Не все так просто во Вселенной

Не все так просто во вселенной,
Как показалось, может быть.
На Вас вдруг кто-то сквернословит –
Отводит тех, с кем вам не быть.

Ругать и злиться не спешите,
Кто с завистью Вам смотрит вслед -
Не знает он Ваш путь уж точно,
Но точно хочет "укусить".

Лишь спину прямо Вы держите,
Пусть слезы душат, ком стоит.
Расплачетесь дома и рыдайте -
Все чувства надо проявить.

Кто позволяет себе чувства,
Богат он в жизни, очень смел.
Прошел свои он испытанья
И точно соли пуд свой съел.

Живите так, как велит сердце,
Как чувствует, поет душа,
А тот, кто нужен в Вашей жизни
Преграды выдержит всегда.
 24 09 2024  Фото ashley mukami


Рецензии