Наши встречи мимолетны

Наши встречи мимолетны
Утро. Зорька. У реки
И морозец щиплет щёки
Замерзают и усы

Вдруг мелькнуло, что то светлым
И с дорожки снег ушел
Пробежала - будто лето!
И подснежник вновь зацвел!


Рецензии