Россия - это мир...
Джигит седлал коня.
Горец готов был всегда,
В бой идти,обычай храня.
Так было испокон веков,
Он защищал родную землю и горы,
Побеждал заклятых врагов,
Чтобы свободой дышали родные просторы.
Сегодня как и 80 лет назад,
Дагестан, Россия победят фашизм,
Ждет фашистов огненный ад,
Уничтожат на земле нацизм.
Есть великая сила не земле,
Это правда и любовь к миру.
Россия установит знамя победы везде,
Не позволит беситься с жиру вампиру.
Европа пусть пеняет на себя,
Сколько били рыцарей и царей всегда,
Пусть учит историю свою скорбя,
Россию не победить никому и никогда.
Россия - это мир, дружба и свобода,
Это священный союз братских народов,
К родине ведет любви дорога,
Суля навсегда счастливых восходов.
06.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110607413