Дороти Паркер. Sweet Violets

     Свежие фиалки

На срок, грустны, и ломки,-
И я как вы, сестрёнки.
Шедевры, чудо Божье,-
Вы прелесть, я... чуть плоше.




********************************
Sweet Violets by Dorothy Parker

You are brief and frail and blue-
Little sisters, I am, too.
You are Heaven's masterpieces-
Little loves, the likeness ceases.


Рецензии