четыре сезона

вышел во двор,
глаза - гончие,
тянут за новым опытом,
смотри и учись, щегол,
вот они сверх-обезьяны.

вышел во двор,
глаза - пончики,
сладкие по периметру,
пальцев немеют кончики,
холод осел в городе.

вышел во двор вечером,
выйду ещё ночером,
болезно, но обеспечу
асфальты неровной походкой.

горько текут речкою
глазки мои, свечками,
двор освещают вечером,
выйду во двор завтрашний,
выйду и не вернусь.


Рецензии