8. Стихи, что жили один день
До последних наших дней ты с каждым годом нам родней.
Не бывает дочек лучше: родила нам славных внучек!
Каждая, бесспорно, скоро станет для тебя опорой,
Как и ты сейчас для нас - навигатор, как Глонасс,
И как ты, сегодня маме, будут повторять упрямо,
Что для многих не секрет, что лучших мам на свете нет!
А мама ты сверхидеальная , и образцовая жена,
К тому ж еще авиалайнерами, ты, как никто, закалена.
Живешь ты в мире креатива, друзей имеешь крепкий круг,
И девочки твои красивы, и надежен твой супруг.
Ты окружаешь всех заботою, не изнуряй себя работаю,.
Но всех так бережно любя, еще и полюби себя.
Люби себя, такую милую, родную, добрую, счастливую,
Улыбчивую и смешливую, порою капельку ворчливую,
Порою капельку наивную, но всегда сврхкреативную,
Образец свободной личности, при том с наличием наличности,
Постоянную и новую, люби себя, чтоб быть здоровою.
А все вокруг, родная дочка, обожают тебя. Точка!
??.??.????.
Свидетельство о публикации №124110607356
Наталья Грандэ 10.11.2024 13:30 Заявить о нарушении