Любовь - полёт двух душ

Любовь - полёт двух душ
В заоблачном пространстве,
Союз их не нарушь,
Их сила в постоянстве.

И все пути ведут,
Туда, где их сближает,
Пусть будет замкнут круг
И счастью не мешает.

Под куполом небес
Ни что их не смущает,
Не страшен тёмный лес
И шёпот не пугает.

Любовь - полёт двух душ -
Поэзии начало,
Не в тягость даже гуж,
Хоть и проблем немало.
6. 11. 2024.


Рецензии
Интересная философия о любви, необычное рассуждение о ней. Не как у всех- одно и тоже не повторяешь. Мне понравилось! Куда же без любви ? Она до конца жизни с нами....

Вера Деогенова   14.11.2024 00:32     Заявить о нарушении