Опознание

Между нами изгородь.
И делит та живых и мертвых
Тёплым вкусом изгари —
Таким ты смотришь взором.

В яркой тишине плескается
Коричневый зрачок.
Рядом тускло с краешку
Догорел белок.

Взгляд твой точен, выверен.
Горчит, как память фронта.
Он ложится маревом
На плечи всех нем;ртвых.


Рецензии