Если вымру как мамонт. Шансон

1.
Куда бреду по бездорожью
и сам не знаю я порой...
Пропасть на Севере не сложно -
скелет искать не будут мой.
Таких, скитальцев, тут не мало
исчезло в тундре и тайге...
По мне одна взгрустнёт лишь дама
на всей, наверное, Земле.
ПРИПЕВ
Если вымру в дороге, как мамонт,
затеряюсь бесследно во льдах,
лишь одна опечалится дама,
что качала меня на руках.
2.
Вот, из-за снежного покрова
уже не видно и тропы.
Все люди едут на курорты!
А что забыл здесь, парень, ты?!
Себе вопрос задам я этот -
довольно каверзный вопрос.
Жаль, нет разумного ответа -
его найти не в силах мозг!


Рецензии
Самоирония нам поможет, Володя! Не вымрем!!!

Оксана Задумина   16.11.2024 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!
Всяческих радостей ноябрьских!

Владимир Кобрин   17.11.2024 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.