Сколько дней ты была счастливой?

Счастье кажется неуловимым,
Как мгновенье,как взмах крыльев птицы
Сколько дней ты была счастливой? -
Говоришь и листаешь страницы...

Улыбаешься отражению:
- Это То, чего ты так хотела?
И молчишь,-потому что сомнения.
Как листва в ноябре облетела.

.
.
.
Потому снова "завтра" так тянет
Где-то слева ноет "вчера"...
Снег следы и твои заметает.
По-английски прощаться - игра.

Говорить о себе по привычке
Во втором или третьем лице.
У меня от души есть отмычки,
Но я знала,что будет в конце

Отмотай нас назад и запомни,
Где мы вместе - короткий миг.
И не нужно ни правды,ни мести.
Я совсем не хочу интриг...


Рецензии