Как забыть того, кто сделал так больно?..

Как забыть того, кто сделал так больно?
Как забыть того, с кем было так хорошо?
Как забыть того, кто влюбил в себя невольно?
Как забыть того, кто в мыслях ещё

Находится? Как забыть того, с кем завершён
Роман? Как забыть того, кто выбрал обман?
Как забыть того, кем сердца взлом совершён?
Как забыть того, кто столько оставил ран?

Как забыть того, кто, казалось, Богом дан
Был? Как забыть того, кто так быстро остыл
Ко мне? Как забыть того, кто другой отдан?
Как забыть того, кто меня легко забыл?


Рецензии