Рэп 2. Эпоха цифровизации

Еще мы не поняли,
Что все оцифрованы,
Значками и символами
В куар - коде выложены...

Всю биографию,
Здоровье, потребности,
Можно сканировать
В одно мгновение!

Где отпуск планируем,
Где отдыхали,
Кто с кем общается...
Код это знает!

Мысли, желания
И настроение,
Вашу улыбку
Считают
В мгновение.

Не важно,что думаем,
Суть в потреблении,
Товары с услугами,
Тренд в увлечениях!

Чувства забыты,
А радость лишь миг
На экране,
Души живут в паутине,
Мечта в упаковке обмана...

Где же любовь,
Сострадание, искренность,
Все растворяется
В потоке с цифрами...

Как оставаться людьми
В эпоху цифровизации,
Существовать с ИИ
В новой цивилизации?


ИИ - искусственный интеллект


Рецензии