Собаке счастье привалило

Рокки счастье привалило!
Радость в лапах-не могу!
И собачье сердце взвилось
А куда? Я не скажу!

Он расскажет и потащит
Носом чует, на Ура!
Просто сладостное счастье
И девченка хороша!


Рецензии