За всё, что дал мне...

За всё, что дал мне - за волнение в крови,
За чувства рождённые, за эмоции, бьющие через край,
За каждый шаг ответный, за каждый акт любви,
За вдохновение, за ад душевный и телесный рай

Благодарю тебя, в жизнь мою нечаянно вошедший,
К сердцу путь нашедший, обидевший невзначай,
Оставивший мыслей тягостных ворох, в голове раздрай -
Никак не удивившийся разлуке произошедшей.


Рецензии