Дух памяти

Тридцать лет ты уже на том свете,
Мой любимый единственный папа.
Над тобой без конца дует ветер,
А в прихожей пальто нет из драпа.

Нет того, кто поддержит, подскажет,
Если спрятались в дебрях итоги.
Одному сложно быть в экипаже
На распутье нелёгкой дороги.

Иногда я советуюсь с папой,
Как бы он поступил представляя!
Дождь осенний, несдержанно капай,
Дух отца за окном оживляя.

Нет того, кто поддержит, подскажет,
Если спрятались в дебрях итоги.
Одному сложно быть в экипаже
На распутье нелёгкой дороги.

На могиле прополота травка,
Ветер нежно качает гвоздики,
В бак души происходит заправка
Духом через усопшие лики.

Нет того, кто поддержит, подскажет,
Если спрятались в дебрях итоги.
Одному сложно быть в экипаже
На распутье нелёгкой дороги.


Рецензии