Мне вспомнились мгновенья встреч

Мне вспомнились мгновенья встреч

Их силуэт мелькнул лишь тенью,

Что временем назвался здесь,

И в миг ушёл не хлопнув дверью.

 

И в размышлении тех дум

Я тот ещё порой феномен,

И время не начнёт свой штурм,

Что лишь со мною к спорам склонен.

 

Всё ж не сотрёт тех мыслей факт,

Лишь силуэт времён ушедших,

Что сделал тихо первый шаг

К тем чувствам в миг всё превзошедшим.


Рецензии
Здравствуйте, Адели. Всё , что дорого не уйдет из памяти.
Прекрасные строки.

Светлана Климашова Дерягина   13.11.2024 13:09     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось.

Адели Вольф   13.11.2024 23:35   Заявить о нарушении