Мысли

Блестят здесь золотые листья

Под ярким солнечным лучом,

Что вновь открыл лишь путь для истин,

В миг озарясь в тиши тайком.

 

И вспоминаются мгновенья,

Что незаметно так ушли,

Оставя только убежденья,

Что в тишине порой слышны.

 

И к мыслям не найдя ведь ключик,

Что к осознанью приведёт,

Но всё ж мелькн;т осенний лучик,

Что вновь надеждою взойдёт.

 

И милый ветер всё ж развеет,

Тех мыслей тихий здесь черёд,

И властной силой овладея

Свой ход игры теперь начнёт.


Рецензии
Дорогая Адели, добрыф день. Надежда не оставит "Но всё ж мелькн;т ..."
Адели, удачи. Не забывайте, всегда жду, помню.

Светлана Климашова Дерягина   13.11.2024 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам удачи!

Адели Вольф   13.11.2024 23:31   Заявить о нарушении