Из прошлого... Ни швейцарского шале...

Ни швейцарского шале,
Ни лужка с коровой...

Моего здесь на земле -
Только быт суровый.
Главное добыть дензнак
Мне на хлеб-горбушку...

Но бывает: Пастернак
Постучит в избушку.


Рецензии