Я касаюсь твоих ладоней...

Я касаюсь твоих ладоней
Тихо тихо, почти не дыша.
Снег ложится, душа запорошена,
Засыпает мирно душа.
Улыбаюсь, не так уж больно,
Но упрямо кат`ится слеза.
Моя память тобою взъерошена
Пред глазами картинки прошлого
Проплывают почти не спеша...
Над огарком свечи танцующей
Ты на видео мне улыбаешься,
И соленые с шек смахну я
Боже как же мне с этим справиться?!


Рецензии