Думы

Под вечер бескрайние думы
Ломают уклад бытия.
Отсюда оттенок угрюмый
Того, о чём думаю я.

А думы приходят беспечно
Тропою небесных чудес.
И в звёздном фарватере вечном
Земной разум просто исчез...


Рецензии