Свет Учения

СТРЕМИТСЯ ЛУЧ теплом окутать.
ВРЕМЯ- лишь способ ПРИНИМАТЬ
ЕГО ДАРы, сквозь расстояние...
Так говорит ПРИРОДА МАТЬ.
УКАЖЕТ на красу земную,
ЧТО людям НАДО СОХРАНИТЬ
Его В СЕБЕ, без тени мнения,
На ЧЕЛОВЕКА светом лить.
И В  МИРЕ бесконечных дней-
Явлением среди ЛЮДЕЙ.


Рецензии