Поговори со мной

Здравствуй!
Ты помнишь меня?
Сейчас без огня,
но с теплом.
Руки тебе согреть,
а льдом
калейдоскоп
наизнанку вертеть.
Искорки
воспоминаний,
кисточки
прежних желаний,
веточки
новой надежды.
Поговорим
как прежде?


Рецензии