Продолжив неизменный путь...

Продолжив неизменный путь, 
На вид потёртый не взирая – 
Искать встревоженную Суть, 
Отправлюсь до границы Рая. 
Хоть знаю, что таких дорог 
Земля уставшая не помнит; 
Я жду, когда созреет срок, 
И дух, прислушиваясь, вонмет. 

Немногое в дороге нужно, 
Всё, что копилось, не возьму, 
Всё, от чего так сердцу душно: 
Всю эту затхлую тюрьму 
Оставлю здесь, без сожалений. 
Пойду, танцуя, налегке – 
Сквозь строй полётов и падений, 
Зажав смысл жизни в кулаке.
10.04.05


Рецензии
Антитеза у вас выше всяких похвал!
Мои вам восторги! Тэя.

Гала-Тэя   17.11.2024 18:53     Заявить о нарушении