Возвращайся, найдись, приходи..
Море роз, миллионы цветов?
Звёзд на небе не хватит тогда,
Не найду когда тысячи слов,
Я тебе буду просто ...дышать,
Тихо-тихо, чтоб слышал лишь ты,
Ты же знаешь, хочу что сказать?
Ты все знаешь. Ты вне пустоты.
Ты стремился казаться сильней,
Ты стремишься меня защищать,
Что же хочешь, коль жизнь все сложней?
Где сейчас ты? Я так хочу знать...
Все равно буду рядом, всегда,
Все равно буду ждать и любить,
Все равно буду, даже когда
Не захочешь ты сам со мной быть.
Сохраню, обниму и щитом
Вслед пошлю я частицу тепла,
"Только выживи", тихо молю...
Чтоб увидеть тебя вновь могла.
Годы вместе и сказано все,
Так зачем же ещё говорить,
Пусть любовь мою ангел несёт,
Сбережёт.. И ты должен жить.
Возвращайся, найдись, приходи,
Где бы ни был, я верю и жду....
Свидетельство о публикации №124110607123