Свинка
Я непохожесть с ней сверяю
И чувствую себя «орлом»,
А нечесть дальше вдохновляю
Своим величием души,
Срок битвы сразу удлиняю.
Нет в мире
Больше совершенства,
И не было,
Я не ищу…
Пусть будет в жизни
Даже свинство,
Заполнит пропасть,
Пустоту.
Своих врагов я сохраняю,
Они мне стимул берегут,
Пока любить еще не смею,
Пусть на тропу
Борьбы ведут.
Победы скорой
Мне не нужно,
Она скорей туда вернет,
Где шаг любви -
На лед уж очень тонкий,-
Меня в проблему оттолкнет.
Даже если пройдут года,
Я как прежде
Со «свинкой» едина,
А любовь?
Она подождет
Она свята и терпелива.
Буду «сыпать на рану соль»,
Этим к борьбе поднимаясь,
Установлен победы стяг,
Я над « свинкой»
Вновь возвышаюсь.
Свидетельство о публикации №124110607122