Бродят двое по жёлтой аллейке...

           Бродят двое по жёлтой аллейке, -
           Им, влюблённым, и осень в радость! -
           Примостившись на серой скамейке,
           Вслед им смотрит печально старость.

           Шляпка тёмная, а перчатки
           Прикрывают сухие руки...
           У неё, в общем, всё в порядке –
           Есть любимые дети, внуки.

           С грустью глядя, как бродят двое,
           Руки нежности не разжимая,
           Ощущает своё, родное,
           Рядом, здесь, на скамейке, с краю...

           Только это всё так незримо!
           Вот и сердце забилось чаще... -
           - Ты с небес посмотри, любимый,
           Я с тобой... на аллейке счастья.

                ...


Рецензии