Ипостаси кражи
Всею силой счастье бондил.
Всей душою, каждой фиброй
Я любовь отважно тибрил.
Снился голос: торопись-де
И ЕЁ для жизни сп...и.
Вышло - голосу поверил,
Да тебя не спионерил.
Ничего, силок смастырю
И тогда уж точно стырю.
Не размокну. Не раскисну.
Обещался - значит, свистну.
24 декабря 2011
Свидетельство о публикации №124110607115