Домой
Конфет мешок.Прогулка той зимой.
Когда-то были все.Все были вместе.
Верни меня туда.Верни домой.
Туда,где смех по комнате разлился,
Где ветра свист и до колен трава.
Верни туда,где в первый раз влюбилась.
Верни туда,где я еще жива.
Стук капель дождевых.Футбольный мячик.
Друзья.Скакалка.Жизнь.Велосипед.
Хочу туда,где жизнь была иначе.
Хочу туда,где детства больше нет.
Трава.Добро.Прогулки в летней роще.
Ее глаза.Рисунков строй на стенке.
Мне жизнь моя тогда казалась проще.
Огонь ее очей.Кровавые коленки.
Верни меня туда,да поскорее,
Где сплю без мысли лишней в час ночной.
Примчусь туда сквозь парки и аллеи.
Я обязательно вернусь к себе домой.
Свидетельство о публикации №124110607097