Гладиатор
Между высотками натянут стальной канат.
Я проиграл, и сознавая свою беду,
По это грани кровавой, острой сейчас пойду.
Я современный гладиатор, решила власть
Что полпути пройти я должен, затем упасть.
А если будет опасенье, что вдруг дойду,
На крыше снайпер, и это нужно иметь ввиду.
С меня наручники снимают, приказ: «Иди!»
И все прекрасно понимают, что впереди.
Пусть я силен, и в переделках бывал подчас,
Все дело в том, что на канате я в первый раз.
Иду вперед, слегка качаясь, пока что цел,
Спокоен снайпер, он изучает меня в прицел.
Толпа глумится, но для развязки не вышел срок,
А я иду, и свиты нервы в один клубок.
Еще есть время, его так мало, есть жажда жить,
Но может быть смогу я что-то сейчас решить.
И ожидаю, возможно, помощь ко мне придет,
Ведь за домами уже кружится мой вертолет.
Придумавшим сценарий казни, гореть в аду,
Но я надеюсь на спасенье, и я иду…
Свидетельство о публикации №124110607088