Новый день
ласково касается любя.
Дело своё делает не зря,
обнимая нежной тишиною.
Кто такое чудо сотворил?
тот,кто любит всех без предпочтения.
Солнышко на небо посадил,
всем даря тепло без исключения.
Новый день и новые заботы,
в будней окунают суету.
Дней земных и вольных череду,
есть и в них по-своему красОты.
Солнышка лучи прикосновенья,
пробуждают птиц,людей,природу.
Новый день пришёл вдохнув в меня,
свежую энергию потока.
Чувствую прилив я новых сил,
новый день собою зарядил.
Чувствую как жизнь кипит вокруг,
с новым днём спешит поздравить друг.
Новый день и новое движение,
пусть он принесёт нам возрождение.
Схематично всё из года в год,
пусть никто нам радость не прервёт.
Я благодарю за чудный день,
светлые и любящие силы.
Те,что в нас любовь свою вложили,
душу чтоб,не омрачила тень.
29 мая 2022.
Свидетельство о публикации №124110607084