Напитка крутой приворот

Бокал наш наполнен лучами
Напитка крутой приворот

О боже! Болею я вами!
Куда меня сердце зовет?

К Прелестным и милым
ресничкам
К улыбке в желании глаз

И к счастью,которое дарит
Напитка крутой приворт!


Рецензии