Между прочим
Жильё. Любимая работа,
Порою до седьмого пота
Ум, как и тело, устаёт.
Богатства? Незачем оно.
От грязных денег нету прока.
К тому ж идти путём порока
Обрыдло мне давным-давно.
Долой сомнительный престиж
" Die Frauen lieben alles Menschen"!
Искать утехи в смене женщин -
Едва ли сам себя простишь?
До замогильной немоты
И до delirum proemortis
Хочу я ( граждане, не бойтесь ),
Чтоб век была со мною ты...
23 декабря 2011
Свидетельство о публикации №124110607068