Я с тобой

         Я с тобою на светлой аллее,
         где шли мы к любви,
         средь цветов и деревьев,
         что арку на счастье сплели...
         Я с тобой, в этом мире,
         что дарит прекрасный расцвет...
         Я с тобой, как закат,
         обещающий утром рассвет...

         Я с тобою в дороге,
         которой не видно конца...
         Я с тобой на пороге,
         где ждут нас родные сердца...
         Я с тобой... и смогу одолеть
         все невзгоды в пути...
         Я с тобою... и верю: увижу,
         что ждёт впереди...

         Я войду потихоньку
         в осенний задумчивый сад,
         где живёт наша память,
         где встретит меня листопад.
         Этот сад наше прошлое
         бережно, нежно хранит,
         всё простит и утешит,
         тревогу и боль усмирит.

         Старый сад... на тропинках
         шаги мои преданно ждёт...
         Добрый сад... погрузиться
         в отчаянье мне не даёт.
         И горит, и не гаснет
         в душе костерок золотой...
         Я с тобой! Только ты
         не погасни, родной! Я с тобой...

              ...


Рецензии
Здравствуйте, Любовь.
Зашла случайно на Вашу страницу, понравилось название стихотворения, а когда увидела, что оно напечатано в день моего рождения, то решила прочитать и не зря.
Очень понравилось! Спасибо.

Алевтина Уварова   12.11.2024 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.