С любовью от прабабушки Ады
Прилетела дочка
Вместе со своими
Чудо - ангелочками!
Все теперь при деле,
Вовсе не до шуток,
Лишь бы не скучали
Шустрые малютки!
И меня позвали
Присмотреть за шкодами...
Я всегда готова
Поделиться опытом!
Подарю им куклу,
Подарю им зайку,
Пусть играют вместе
Дружно на лужайке!
Уточек покормим,
Погуляем в парке,
Прокатиться с горки
Сходим на площадку...
Испеку оладушки
Пышные и сладкие,
Пусть едят с вареньем,
Медом и сметанкой!
Наварю компота
Из вишни и смородины,
Пейте сколь охота,
Будете здоровыми!
А когда улягутся,
наконец, в кроватку,
Им поглажу спинки,
Поцелую в маковки...
Почитаю сказку
Добрую и длинную,
Закрывайте глазки,
Правнученьки милые!
Спите и растите
Умными, красивыми,
Чтобы жили - были
Добрыми, счастливыми!
Свидетельство о публикации №124110607048