Сыночек, сынулик - с днем рожденья
"Сыночек" - папа в письмах мне писал.
Но времени прошло с тех пор немало
И писем я давно уж не читал.
Сейчас же - телефоны, приложенья,
Не поцелуешь их, как те листы,
В которых и тепло прикосновенья,
И запахи почувствовать мог ты.
"Привет" - ты обязательно напишешь.
И дальше сыну что-то сообщишь,
И сразу голос, позвонив, услышишь,
Но чуточку о прошлом погрустишь.
Таким вот получилось поздравленье,
Такой вот поэтический зигзаг.
А ты, с семьей отпразднуй день рожденья
И с чувством, с толком и не кое-как.
Свидетельство о публикации №124110607022