Я помню тот день

Я помню тот день - ты пришёл.
В снежинках любимые плечи.
Как было тепло, хорошо
В ту нашу последнюю встречу.

Слились в поцелуе уста ,
В руках поварёшка краснела.
И ветер гудеть перестал,
За дверью вздыхая несмело.

В руке - романтический жест:
Вино, мандарины и тайна.
О том, что другая их ест
Я позже узнала. Случайно...
06.11.24.


Рецензии