Гаснут на небе звёзды
Смотрят глаза отчаянно.
На полпути к дому
Сердце заснёт нечаянно.
Снятся ему люди -
Так на людей похожи!
Яркие, непечальные,
Чуть тёплые, цвета кожи.
Снятся ему страны
Горы, моря, течения
Жёлтый песок и пальмы
В очень большом разрешении.
Снится, что будет лучше -
Там, за большим поворотом!
Ждут эскимо и пряники
И тот... с "голубым вертолётом".
Гаснут на небе звёзды.
Смотрят глаза отчаянно.
На полпути к дому
Не засыпай нечаянно...
Дочери
декабрь, 2022
Свидетельство о публикации №124110606994