Он на чеку
И мы за ним, как за стеной,
Страна - Вперед! Солдату скажет,
И он пойдет в смертельный бой.
Надежней нет его на свете,
Российский воин, он крутой!
И если дует резкий ветер,
Он преградит его собой.
Он ювелирный мастер дела,
Он под огнем врага найдет,
И метким, снайперским прицелом,
Мгновенно в цель он попадет.
И, как же трудно в этой каше,
Всех правильно сортировать,
Где люди наши, где не наши,
В лавине фейков разобрать.
Но в эти дни солдат спасает,
Мир околдованный чумой,
Он из подвалов извлекает,
Детей испуганных войной.
А враг жесток и не жалеет,
Ни женщин, ни детей, он глух,
Зомбирован он и болеет,
В нем сатанинский, злобный дух.
Он под Америкой прогнулся,
И разум потерялся там,
Но наш солдат, он не согнулся,
Он всех расставит по местам.
Свидетельство о публикации №124110606980