Мати Казанская

 Мати Казанская-утро искристое,
Мати Казанская-Сень серебристая,
Мати Казанская-Светлость светлейшая,
Мати Казанская-Нежность нежнейшая!

 Мати Казанская-Рожь колосистая,
Мати Казанская-Поле зернистое,
Мати Казанская-Совесть чистейшая,
Мати Казанская-Сердце милейшее!

 Мати Казанская-Ива тенистая,
Мати Казанская-Вишня душистая,
Мати Казанская-Древо древнейшее,
Мати Казанская-Мудрость мудрейшая!

 Мати Казанская-Тишь золотистая,
Мати Казанская-Радость цветистая,
Мати Казанская-Сказка добрейшая,
Мати Казанская-Песня краснейшая!

 Мати Казанская-Дева Пречистая,
Мати Казанская-Небушко чистое,
Мати Казанская-Верность вернейшая-
Радостей Радосте-Сила сильнейшая!

4 ноября 2024г.


Рецензии