Познакомимся, я - кот!

Познакомимся, я - кот!
Мне пока всего лишь год.
Я жилье себе ищу,
Нет, я вовсе не шучу!
Привередлив я, не скрою,
Но сойдет почти любое,
Без детей и без собак!
Уж простите, как-то так…
О себе ну что сказать…
Стресс умею я снимать!
Для хозяев все бесплатно…
Я до марта - и обратно
Вновь на улицу, гулять
И любовь свою искать!


Рецензии