Словно Малевича формы

Из серии: Мой Питер...

      ***
Белые блики полосок у Невки
Чёрную воду чертят на части,
Волн не видать, только линий отрезки,
Словно Малевича формы торчат,
Нет отражений - размыты в квадраты,
Пиксели строятся в стройный редут,
Солнцу сквозь ватное облако рады,
Жаль, только к ночи все, точно, уйдут.
05.11.2024г.


Рецензии