Где причину нам искать?
Масло стало дорожать,
Всё как с яйцами когда-то.
Где причину нам искать?
Цены резко вверх скакнули,
Люди с грустью все вздохнули:
Можно лишь вприглядку есть,
А причин совсем не счесть.
Летом травы все сгорели.
Речки сильно обмелели.
Нечем нам коров кормить,
Значит молоку не быть.
Упаковка дорожает
И логистика хромает.
Сливок нет и молока,
Маслу - всё! Конец! Хана!
Но правительство родное
Нас уверило опять:
Масло сливочное будет,
Друзья нам будут помогать:
Заграница нам поможет,
Сливочный ждём маслопад.
Собирай кто сколько сможет,
В складчину всё сможем брать.
Свидетельство о публикации №124110606905