Моя цена
А что вообще мы знаем друг о друге?
Не подлы мы? Невелики заслуги.
Не скупы? Так ведь весь вопрос в цене.
Твоя - во мне на грани бытия.
А повезёт - второй инфаркт прихватим.
Такой ценой за то, что врозь, мы платим.
Ты спросишь: какова цена моя?
Поверь, куда скромнее, ей-же-ей.
И ни болеть, ни гибнуть не придётся.
Тебе иная миссия найдётся -
А просто будь со мною. Будь моей.
23 декабря 2011
Свидетельство о публикации №124110606892