Это радость!
Убежали облака
И трескучие морозы
Баню просим и тепла!
Чтоб вы веник, да горячий
Смело шесствовал к телам
И парочек чуть летучий
Возносил и помогал
Соблазнял как франт на сцене
Возносил отдав искру
Это счастье в самом деле
Это радость - я хочу!
Свидетельство о публикации №124110600689