Как зима-то наступила...
Резко, сразу, как-то вдруг,
За окном белым все бело -
Празднуем ноябрь, друг,
Трактор во дворе поехал,
Убирая снег с тропы,
Во дворе белым все бело,
И деревья, и кусты,
Снег нападал как-то сразу,
За ночь выбелив дворы,
И деревья, будто в сказке,
Все укрыты до поры;
Правда, это ненадолго,
Чай, ноябрь, не январь...
Стих не буду длить я долго,
Лучше снег, чем дождь и хмарь))
04.11.2024
Свидетельство о публикации №124110600688