спустя так много времени, привет!
Свой срок отбудет, и наступит свет.
Мы так скучаем - было очень долго.
И вот нас снова ждёт любви рассвет.
Считаю дни до нашей первой встречи
Спустя так много времени. Привет!
Я так скучала, словно прошла вечность.
Ведь без тебя и всего мира нет.
Я утону опять в твоих объятиях,
А ты опять прижмёшь меня к груди.
Как это пережили? Без понятия.
Но впереди нас ждёт жизнь полная любви.
6.11.24
Свидетельство о публикации №124110606878