Я оседлаю вольный ветер
Как на коне на нем помчусь.
Туда где путь мой будет светел
Где ждет меня Святая Русь.
Где с жизнью не играют в прятки
Где радость в радость , грусть не в грусть,
И любят прямо без оглядки,
И как Бог даст ,так будет пусть.
октябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124110606873