кого любить
Я с песней прожила всю жизнь,
И с нею не расстанусь.
Ведь в ней любовь, мечта моя,
Всегда любила радость.
Я представляла на коне,
Казак по полю скачет.
Платочек синий дарит мне,
Целует, обнимает.
Ещё казалось, что люблю,
На высоте Пилота.
Но я лететь с ним не могу,
Боялась самолёта.
Кого любить, прошу себя,
Душа мне отвечает,
Ты полюби строителя,
Он по тебе страдает.
Теперь вдвоём, на высоте,
Высотный строим город.
А дом наш тянется к реке,
Красивый, милый, молод.
Пока живём мы в нём вдвоём,
Но скоро будет радость.
Ведь наша первая любовь,
Дала мне имя – Мама!
10 апреля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124110606859