Пожелание
Каких изысков, пожеланий?
А может просто - руку протянуть!
И будет ДРУЖБА, как венец желаний!
Вам счастья, мира и тепла!
Улыбок радости и глаз горящих
Пусть будут лёгкими дела
Друзей, вам счастье, приносящих
Свидетельство о публикации №124110600685