Ко дню театра

Ко дню театра

За колонами, входишь в Театр,
Здесь другая совсем атмосфера.
И сегодня весь зрительный зал,
Был заполнен, раскрылась вся сцена.
За кулисой играет баян,
Трио женщин, идут в гимнастёрках.
Аплодирует стоя им зал,
На груди – ордена Мать героя.

Но звучит их романс, о любви,
В каждом слове, великая сила.
Как в Бору пели им Соловьи,
Как рассветные росы любила.
Пусть услышит , он передовой,
Что любви огонёк, не погаснет.
Тот, кто стал на защиту – ГЕРОЙ,
Мы поём, за любовь им, за счастье.

Гала, Люба, Тамара и Я,
Нас на сцену, судьба запросила.
Теперь мы, фронтовые друзья,
Наши песни – Победная сила.
Так пускай же, поют Соловьи,
В блиндажи, о любви всем Солдатам.
Но придут, всё ж счастливые дни,
Ещё рано назвать – только дату.
27 марта 2024 года.


Рецензии